КУХНЯ МЕЧТЫ
Приступая к разработке дизайна помещения, нужно знать толк в чем-нибудь, что в нем необходима четкая предприятие зон хранения продуктов, подготовки сырья, подготовление пищи, сервировки и мойки посуды. Подходяще спланированная взаимосвязь этих зон позволяет избежать непроизводственных затрат времени и облегчает работенка по ведению домашнего хозяйства.
ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Любое необходимое кухонное оборудование собирается изо напольных и навесных блоков. Оптимальный участок, как правило, состоит из холодильника, подготовительного рабочего стола, мойки, разделочного стола, плиты и сервировочного стола. Необходимая расстояние стены в этом случае должна -побывать) около 3,6 м. При меньшей протяженности стен строй оборудования сокращают за счет уменьшения размеров подготовительного и сервировочного столов. А (не то протяженность стен больше, но без- настолько, чтобы разместить еще Водан блок напольного стола-шкафа, остающиеся зазоры заполняются выдвижными элементами про хранения полотенец, размещения крышек кастрюль, укладывания банок и т.п.