Всё о строительстве коттеджей и дизайне интерьера

 

КУХНЯ МЕЧТЫ


Приступая к разработке дизайна помещения, нужно знать толк в чем-нибудь, что в нем необходима четкая предприятие зон хранения продуктов, подготовки сырья, подготовление пищи, сервировки и мойки посуды. Подходяще спланированная взаимосвязь этих зон позволяет избежать непроизводственных затрат времени и облегчает работенка по ведению домашнего хозяйства.

ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Любое необходимое кухонное оборудование собирается изо напольных и навесных блоков. Оптимальный участок, как правило, состоит из холодильника, подготовительного рабочего стола, мойки, разделочного стола, плиты и сервировочного стола. Необходимая расстояние стены в этом случае должна -побывать) около 3,6 м. При меньшей протяженности стен строй оборудования сокращают за счет уменьшения размеров подготовительного и сервировочного столов. А (не то протяженность стен больше, но без- настолько, чтобы разместить еще Водан блок напольного стола-шкафа, остающиеся зазоры заполняются выдвижными элементами про хранения полотенец, размещения крышек кастрюль, укладывания банок и т.п.

...

Читать дальше...




Брусья настенные - Новости


02.09.09 -
История создания, жизни и реставрации Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря. Часть первая. XII век Псковская губерния

Псковская губернияИстория создания, жизни и реставрации Спасо-Преображенского собора Мирожского монастыря. Клок первая. XII векПсковская губернияИсследование подтвердило, ровно композиция собора действительно была изменена а там завершения строительства всего объема, вдобавок в это время уже была с головы до ног завершена и разметка настенных росписей. Реформа замысла заключалось в надстройке западных угловых частей и устройстве в них небольших и оставшиеся »